Satisfação e insatisfação no trabalho de profissionais em hospital universitário - Brito, Lusmair Martins de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.