Análises de coevolução proteica aplicadas ao Docking de proteínas - Santos, José Antonio Fiorote (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.