O perfil de ansiedade e responsividade ao estresse induzido em alunos de graduação de cursos da saúde - Macedo, Bruna Ferreira de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.