Incubação de empreendimentos da economia solidária e as implicações das relações de reciprocidade - Kirsch, Rosana (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.