Tanatografia agonísta e Canto de Rãs : uma análise dialógica da Comédia de Aristófanes - Coelho, Ariadne Borges (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.