A eficácia e a efetividade dos direitos sociais de caráter prestacional : em busca da superação dos obstáculos - Pinheiro, Marcelo Rebello (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2008.