Por uma interpretação literária da formação do Brasil : histórico do ciclo do cacau ampliado de Jorge Amado - Santos, João Paulo Ferreira dos (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.