Emissões otoacústicas evocadas por estímulo transiente e por produto de distorção em recém-nascidos prematuros - Costa, Jovana Marteletto Denipoti (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.