Business intelligence em vigilância epidemiológica baseada em dados produzidos pelos laboratórios de saúde pública - Jesus, Ronaldo de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.