Variação espacial e temporal da biomassa vegetal em áreas de Cerrado - Miranda, Sabrina do Couto de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.