A criança de 6 anos no ensino fundamental de 9 anos na perspectiva da qualidade na educação infantil - Campos, Juliana de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, Mestrado em Educação 2011.