Avaliação do modelo de Souza –Auricchio para ligas com memória de forma no contexto de carregamentos axiais-torcionais - Fonseca, Tiago Ferreira da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.