Adolescência e as fanfics : uma tentativa de elaboração do traumático pela narrativa - Sudário, Carlos Eduardo dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.