Perdas e ganhos de office e policy payoffs em três ministérios brasileiros - Mendonça Sobrinho, Milton de Souza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.