Nessa rua, nessa rua, têm educandos da EJA com narrativas fotográficas para nos contar - Souza, Kleyne Cristina Dornelas de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.