Indicadores bioquímicos aplicados para verificação da qualidade fisiológica de sementes de Dalbergia miscolobium Benth - Matos, Juliana Martins de Mesquita (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2014.