Controle de E. faecalis em função da substância irrigadora utilizada durante o preparo químico-mecânico de canais radiculares - Avellar, Cristiane Pires (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.