Gastos públicos com diárias e passagens nas instituições de ensino superior : uma análise para a Universidade de Brasília - Bezerra, João Alves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2015.