Custo da regulação contábil no setor público brasileiro : aplicação do Standard Cost Model na adoção de IPSAS pelos ministérios federais - Figueiredo, Lilian Mendes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.