Natureza da ciência e a educação científica : compreendendo a dimensão histórica e o papel da historicidade - Vieira, Andrea Mara Ribeiro da Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.