Análise de volatilidade e previsão dos preços das principais commodities brasileiras (café, milho e soja) durante a pandemia de COVID-19 através de modelos de séries temporais - Vieira, Maurício do Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.