Superexpressão do gene dehidrina de Arachis duranensis em plantas transgênicas de Arabidopsis thaliana - Oliveira, Thaís Nicolini de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.