A política externa dos governos Morales (2006-2019) : a internacionalização do “proceso de cambio” e o regionalismo sul-americano - Bustamante, Sergio Alejandro Dorfler (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2022.