Desenvolvimento urbano econômico e sustentável : a constituição de uma nova cosmografia urbana em Urbelândia (MG) - Ribeiro, Larissa Brito (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2010.