Diz-me como andas que te direi onde estás : inserção do aspecto relacional na análise da mobilidade urbana para o pedestre - Barros, Ana Paula Borba Gonçalves (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade de Lisboa, Faculdade de Tecnologia/Instituto Superior Técnico, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental/Departamento de Engenharia, Arquitetura e Georrecursos, 2014. _______________________________________________________________________________________