Diversidade e caracterização de Lepidópteros (Insec: Lepidoptera) associados a passifloras e identificação de fontes de resistência - Ferreira, Tamara Esteves (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.