Você tem medo de quê? Percepção de insegurança na vizinhança - Silva, Caroline Machado da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2019.