Relação entre formação dos gestores e eficiência e produtividade dos tribunais de justiça brasileiros - Silva, José Jaílson da (2015)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2015.