No caleidoscópio do reconhecimento : políticas de salvaguarda do patrimônio imaterial no Brasil e no Equador - Walczak, Irmina Anna (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Estudos Comparados sobre as Américas, 2012.