Analise do uso do procedimento Intenção de Registro de Preços pelo Conselho Regional de Enfermagem de Mato Grosso - Rezer, Elemarcia Paiva Moreira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.