A biopolítica dos direitos humanos : uma reflexão a partir da sistema de integração rural da fumicultura - Almeida, Guilherme Eidt Gonçalves de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2009.