Entre terreiros e roçados : a construção da agrobiodiversidade por moradores do Rio Croa, Vale do Juruá (AC) - Seixas, Ana Carolina Pinto de Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.