L’utilisation de bandes dessinées comme outil dans l’inclusion culturelle des migrants étrangers en France - Lara, Bárbara Leite (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.