Uso de dispositivos móveis como estratégia para o autogerenciamento de indivíduos com dor lombar crônica : síntese de evidências e proposta de desenvolvimento tecnológico - Santana, Bruna de Melo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2023.