Planejamento participativo e o acesso à natureza na infância em ocupações informais : parâmetros (padrões) de uma Infraestrutura Verde em Santa Luzia. - Albuquerque, Raquel Oliveira de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.