Um modelo de custo aplicado ao setor público sob a visão da accountability - Dantas, José Marilson Martins (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande de Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2013.