Aplicação da teoria das opções reais na análise de investimentos em sistemas agroflorestais - Joaquim, Maísa Santos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2012.