Estudo de pacientes com paracoccidioidomicose e a co-infecção paracoccidioidomicose HIV / aids, assistidos no Hospital Universitário de Brasília entre 1984 e 2005 - Campos, Maria Vitoria Silva (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.