Metodologia para gestão do risco da Síndrome de Taura no Brasil devido à importação de pós-larvas de camarão - Cunha, Eduardo de Azevedo Pedrosa (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.