Tendências atuais e evidências disponíveis sobre a terapia com laser de baixa intensidade na osteorradionecrose : uma revisão de escopo - Silva, Larissa di Carvalho Melo e (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.