Elaboração e análise sensorial de bebidas esportivas pós-treino a base de leite com café e cacau - Teixeira, Rafael de Melo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2019.