Cora Coralina : a mulher-poeta e suas múltiplas vozes - Pereira, Iêda Maria Vilas Bôas (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2009.