Como cultura pode explicar as diferentes taxas de vacinação da Covid-19 ao redor do mundo - Oliveira, Ricardo Nunes de Azevedo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.