Análise teórico-experimental da conexão estampada de treliça espacial de aço sob carregamentos estático e cíclico - Freitas, Cleirton André Silva de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.