Plantas alimentares cultivadas nas roças Baniwa : mudanças e participação dos jovens - Silva, Franklin Paulo Eduardo da (2013)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2013.