Retábulo do Brasil : literatura, história e política em Nove, novena, do Osman Lins - Collaço, Andrea dos Reis (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.