Ações afirmativas para a população negra em programas de pós- graduação : aprofundando a questão da Universidade de Brasília - Beú, Rivany Borges (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2015.