Avaliação da implantação do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional – SISVAN, no Brasil - Romeiro, Andhressa Araújo Fagundes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.