Principais produtos florestais não madeireiros coletados e comercializados no sítio histórico e patrimônio cultural Kalunga - Ramidoff, Taiana Andrade (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2022.