Arte, memória e justiça de transição : trajetória de artistas ex-perseguidos políticos da ditadura - Mourão, Alexandre de Albuquerque (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2020.